Бизнес-сообщество «Конгресс-коллегия» в гостях у «Софии Декор»

Гостями архитектурно-производственной компании «София Декор» стали предприниматели и бизнесмены сообщества «Конгресс-коллегии».

Бизнес-сообщество высоко оценило финиши «Софии Декор», которые генеральный директор компании Александр Евдокимов лично продемонстрировал гостям вечера, проведя настоящий экскурс во Францию XVII-XVIII веков, где и зародилось уникальное явление буазери (фр. boiserie).

Хотя буазери – исключительно французское достижение, их созданием сегодня занимаются и в Италии. Александр Евдокимов наглядно продемонстрировал участникам вечера различия между исконно французскими и новомодными итальянскими буазери. И рассказал об опыте мастеров «Софии Декор», постигших все тонкости и нюансы высокого искусства у французских школ.

Большое впечатление на гостей произвела экскурсия по залам шоу-рума, в мастерские и производственные цеха компании «София-Декор», оснащенные самым новейшим оборудованием от европейских производителей. Она вызвала много вопросов и стала поводом для оживленного обсуждения за бокалом французского вина деталей «красивого бизнеса» между участниками вечера.


Узнайте новости первым

Наверх